總共找到124個商品
1/5 已經是第一頁
0 1 2
已經是第一頁 1 2 3 4 5

天佑心裡打算著,決定晚上去看看,要真的是那危險的傢夥自己拼上性命也得把它抓住啊,不然村裡人就太危險了。 Burberry 藍標 心裡雖然想著最好不要是那強大的怪獸,不然小命就有危險了,可是好奇的心裡卻又是那麼想看看那怪獸是什麼。就這樣矛盾的想著心事不知不覺的便來到了天辰家。天佑來到窗戶邊上,小心翼翼的偷偷往裡看,昏暗的燭光下只見天辰一家3口都躺在一起,前額似乎時不時地冒出絲絲黑氣,在 Burberry 風衣 頭上方的屋頂都被染成了黑色,感覺異常的恐怖。

真是一個善良的人啊,換了 burberry 大衣 應該會趁機落井下石的吧天佑心裡自顧自的想著。就在這個時候一道黑影從背後慢慢地靠近了天鳴大叔,一隻尖銳的利爪在燭光下顯現出巨大的投影,天鳴似乎意識到了什麼,哆嗦著慢慢回過頭去,轉到一半時便看到了那利爪的投影向 Burberry 風衣 揮過來,當場嚇得一動都不敢動,然而利爪卻沒有因此而慢上半分,就在天鳴以為自己必死而必上眼睛的瞬間,一股巨大的力量直接把 Burberry 風衣 推開, Burberry 風衣 倒飛出去撞在了牆上直接昏了過去。天佑轉身驚異地看著那怪獸,心中波瀾起伏。原來長的這麼怪啊……兩隻尖銳的耳朵直直豎起,巨大的雙眼盯著天佑一眨不眨,一尺來長的身上都是皮包骨並且黝黑髮亮,尖銳的雙爪目標直指天佑。此刻的天佑心想著這是什麼怪獸居然忘記了害怕……直到 Burberry 風衣 撲過來才清醒過來自己現在面臨著怎樣的危機。雖然 Burberry 風衣 長的很怪異,但是才一尺的身體讓天佑並不那麼害怕了,可是戰鬥力的強弱難道真的只是按照體積來劃分的嗎,而且才5歲的天佑自己也才和那怪獸差不多大啊。

天佑左腿一登便瞬間朝右邊飛出了一段距離躲開了這一擊,此刻沒有了恐懼的 Burberry 風衣 就像是一個身經百戰的強大戰士,不斷的左右騰挪,躲開一下下危險的攻擊。雖然天佑對這怪物造不成威脅,但是 Burberry 風衣 的靈敏卻也讓怪物無可奈何。就這樣戰鬥持續了大概10分鐘後怪物發怒了,它停下了攻擊仰天長嘯,尖銳的聲音劃破天際,村裡養著的動物都惶恐不安起來,它周身散發出濃密的黑氣,兩隻爪子舉過頭頂,緊接著周身的黑氣便急速匯聚到雙爪上形成一個黑色的能量球,同時嘴裡不停的念著一些聽不懂的咒語,能量球漸漸從3米直徑縮小到拳頭大小,然後從它周圍隱隱透出的光電可以看出威力是在不斷提升著。 http://www.sx.com.tw/

熱銷排行傍
Adidas Springblade Drive4.0...
  • NT2790.00
  • NT2325.00
New BalanceNB鞋 CC...
  • NT2070.00
  • NT1725.00
Reebok...
  • NT2304.00
  • NT1920.00
Reebok 30周年 復古休閒...
  • NT2304.00
  • NT1920.00
Adidas superstar 白標...
  • NT2304.00
  • NT1920.00
您瀏覽過的商品
Powered by 歐美連線